請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182

MOC GROVE GMK 6400

發佈者: shineyu | 發佈時間: 2018-2-23 16:14| 查看數: 593| 評論數: 2|帖子模式

宇記之最終章

沒錯的,這個是宇記最後一個作品GROVE GMK6400,宇記已完成使命今後已正式停止任何樂高創作。早在去年時我已決定了收山,始終家家有本難念的經,這可能會是很久後才會再見大家或者很大機會從此不會再接觸。經過長達三年時間的創作,創作出不同特式機器和交通工具。大家都見証住宇記由菜鳥成為著名達人,很高興獲得大家支持和讚賞,每一位粉絲支持我一直都會記住。

三年來的驚訝,自從一件又一件作品發表後,令我都覺得驚訝的事便陸續發生,受到數十媒體追訪我還記試過同一日不同時段接受三個不同媒體訪問,Scania公司賞識,年度客戶日展出一系列Scania作品,作品進入官方商店展覽,外國傳媒報導,旅行社合作機會,保險公司合作機會,意想不到宇記在保險公司開講座,特別感謝kenneth幫助和賞識,車行合作等等……太多太多了,這些年可說是大開眼界見識很多人與事。

特別感謝一直伴著我創作的KEN sir,他是由我開始創作以來就認識,他教了我很多工程界知識和名稱,讓我能急速成長的關鍵。另一位感謝是其哥,他幫忙尋找各種零件,讓我在創作時更能得心應手。還有另一位是客人Kevlin他十分支持我而且經常找我訂制作品。最後當然要感謝是我愛人,她一直密密地支持我。

天下真的無不散之晏席,要和大家說聲再會……

為大家送上宇記最終章:Grove GMK 6400

DSC07844.jpg
DSC07843.jpg
DSC07842.jpg
DSC07839.jpg
DSC07837.jpg
DSC07836.jpg
DSC07835.jpg
DSC07833.jpg
DSC07831.jpg
DSC07830.jpg
DSC07829.jpg
DSC07827.jpg
DSC07825.jpg
DSC07824.jpg
DSC07823.jpg
DSC07822.jpg

評分

參與人數 1+5 收起 理由
chiukeung + 5 我要讚好!

查看全部評分

最新評論

seasontam 發表於 2018-2-24 03:21:21
Oh no!  We will miss you!!  I understand we grow up have many situation to solve.  Any way, Wish you all the best!  Hope can see your Creative Lego again!!!
chiukeung 發表於 2018-2-28 21:00:15
謝謝分享呀,暫別太可惜啦,希望好快可以再欣賞到你作品

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2018-5-20 20:00 , Processed in 0.177450 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表