請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182
查看: 780|回復: 0

[原創] 機甲狗: 31034 AMOC

[複製鏈接]

98

主題

612

帖子

6031

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

LUGBULK2017LUGBULK2016LUGBULK2015

發表於 2018-1-14 22:09:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
將要踏入狗年,所以有參與的一個創作社團,這個月的每月主題是狗。而最近又有繼續用31034創作動物,所以便想試試用31034創作一隻狗出來。

第一晚砌好頭部,感覺還算不賴。
然後第二晚砌了四肢,相比之前的青蛙,狗的四肢不算難砌。
第三晚砌好身軀,如探囊取物。本來的構思是身體四格寬,外加手腳。不過試過效果後覺得身體過於寬闊,就改成現在關節部份是兩格寬,感到自然多了。
第四晚再進行小fine tune,主要修飾了身體兩旁,以及屁股位置。砌好之後,又想到那一些剩磚來跟小狗互動好像也不錯,所以就把其中兩顆磚當作骨頭和球,跟小狗一起拍照。

砌的時候,腦海中不斷有一句說話在浮現:「IT狗,你的資訊真的很有用!」。不過這梗可能要香港人才會懂。

毛小孩正在玩球


美味的骨頭


稍息立正站好


背後,細心看的話,有發現屁眼嗎?


來一個較高的角度來看看體形
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2018-12-14 00:43 , Processed in 0.165200 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表