請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182

Fully RC MAN TGX

發佈者: shineyu | 發佈時間: 2017-9-28 16:54| 查看數: 139| 評論數: 0|帖子模式

新車發報
Fully RC MAN TGX 拖頭連隨車吊 - 話說這部車是幫一位朋友而砌的,他曾經是售賣真正MAN 貨車之人,對MAN可說是情有獨中而且和我喜好一樣,同樣喜歡重型重口味的車,有不少人喜歡超跑但我地這類人反而喜愛重口味。能夠為不同人帶來作品是小弟榮幸。
這部MAN貨車最難之處是車頭設計,每間車廠所生產的貨車都有它的獨特地方,現代貨車設計加入好多斜線,流線形的設計。對比二三十年前方方正正設計,流線形的確難處理很多很多,每當想放棄的時候,全靠小弟對每個作品的執著每次都不放棄的態度去制作每個作品,才能達至高水準的作品。使用樂高去制作作品係會有真實度的流失,所謂的lost details。如何在流失細節中盡量保留就是難度了。

DSC05972.jpg
DSC05971.jpg
DSC05965.jpg
DSC05962.jpg
DSC05960.jpg
DSC05957.jpg
DSC05956.jpg
DSC05955.jpg
DSC05954.jpg
DSC05953.jpg

評分

參與人數 1+5 收起 理由
alkt + 5 精彩作品!

查看全部評分

最新評論

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2017-10-22 03:31 , Processed in 0.119494 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表