請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182

Fully RC MAN A95 - 香港九巴

發佈者: shineyu | 發佈時間: 2017-4-11 13:15| 查看數: 549| 評論數: 2|帖子模式

我還見起當初我想砌部巴士時立刻想到九巴,但當時2015年尾我因太多藉口已錯過了它,又說Technic沒有這幾個顏色,又說不想自行噴油,那麼點整???最終因為藉口已創作了另一部巴士,大約五個月前突然滿腦子都想重新砌九巴, 起初也會受到顏色阻礙因而無法開動,有一次望到simson大屋上的磚色因而想到這幾個顏色配合就是九巴了。

一路上都不容易,我還記得當我說我要用Brick砌大版九巴個時,有很多位好友都對我說好易散,行幾下又散,一揸即散。我當然知道brick 堅固程度係比不上technic brick,甚至有好友形容只能放在showcase,不能拿出來玩。我便立即回應當加入摩打,如果不是玩的那麼為什麼裝摩打?

經過了個多月試驗,反反覆覆拆拆又砌砌很多次數,最後我發覺有方法砌而不易散,至少行車或搬運甚至撞車都不會散,於是就全力發動九巴項目。

由2016年12月到現在四個多月制作時間,慢慢由technic轉變成以磚砌更精細外表,一路上都全靠一眾好友支持,技術支持,材料支持等等……才能完成一個又一個精彩作品。

評分

參與人數 7+35 收起 理由
Keynes + 5 精彩作品!
zzy + 5 精彩作品!
lovelionfish + 5 精彩作品!
rokan + 5 我要讚好!
saltfish + 5 我要讚好!
toeric + 5 我要讚好!
ateameric + 5 精彩作品!

查看全部評分

最新評論

lovelionfish 發表於 2017-4-12 11:30:29
this is MASSIVE! 勁呀!
睇得出你既心機,detail位都好細緻!
very good~!
zzy 發表於 2017-4-12 13:21:16
唔單止車好,站牌,站頭同樣細緻入微

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2017-10-24 13:47 , Processed in 0.137327 second(s), 29 queries .