請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182
查看: 1439|回復: 0

[原創] 裝甲猩猩: 31034 AMOC

[複製鏈接]

98

主題

612

帖子

6033

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

LUGBULK2017LUGBULK2016LUGBULK2015

發表於 2016-9-27 13:51:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近因為沒有靈感想MOC甚麼,所以聽從bbc兄的意見,把之前還未開箱的set找出來砌一下。這盒31034是去年膠友聚會中,鬥快砌40107的獎品,在家裡閒置了一年,終於開箱了。砌砌拆拆,不消一會便把三個mode都砌完。當中特別喜歡機械人mode,砌出來的實物,比相片看來得吸引。紥實厚重,而可動性亦算不錯。背包可以拆除,雙翼可收放,可玩性不少。

不過砌過之後,當然會想試一試amoc一下。在跟著說明書砌的時候,便已有砌一隻猩猩的念頭。為甚麼有這想法,我也不太清楚,可能是因為機械人的手掌,和看到現在用於前臂的兩顆磚吧。

第一晚的深宵,砌了一個頭,不過效果其實不太滿意,之後因為太倦,便上床睡了。第二天下午,在孩子睡午覺的時候,首先砌了兩隻前臂,然後規劃了一下關節的使用後,順序的砌手臂、身體、腳、頭、背部。頭和腳都花了一點時間去修改,才有現在比較滿意的效果。而胸肌和腹肌是砌到那一步時,才靈光一閃可以用透明藍的磚。

這amoc頗為結實,整體感覺也算是滿意。希望大家喜歡。





想砌背面時,看到那兩顆白色的磚就覺得剛好用來表達結實的臀部和背部


覺得手臂有點過長,就當他是猩猩界的劉備吧~

評分

參與人數 1+5 收起 理由
Keynes + 5 精彩作品!

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2020-7-7 11:00 , Processed in 0.091760 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表