請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182
查看: 1778|回復: 0

[報料] [意見回饋] LEGO Design team needs your input!

[複製鏈接]

275

主題

3064

帖子

2萬

積分

HKLUG幹事

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

LUGBULK2017LUGBULK2016LUGBULK2015LUGBULK2014HKLUG幹事舊論壇之友

發表於 2016-9-17 23:59:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[意見回饋] LEGO Design team needs your input!

這是一個千載難逢的機會,LEGO設計師-Mel Caddick是專門負責LEGO Group Licensing & Extended Line產品,你現在可以就多個她正在進行的項目方向中直接反映你的意見。
7116134-3x2-940x627.jpg

**歡迎你自願選擇1個或多個類別去填寫。 請盡量直接回應問題,同時闡述你的答案,好讓LEGO 設計小組了解你答案背後的動機和想法。如發覺部分問題與你無關或不認識,可以忽略。

**參與資格: 各RULG Ambassadors 和 RLUG members. (即係你地同我 CK )

**提交意見時限: 23/9/2016或之前

**提交方法: 填好文件(或直接在電郵上打文),電郵至  [email protected]  或者你想保密身份的話,可以電郵給我代轉交 : [email protected]
意見提供有以下5個類別: (下載 https://goo.gl/Drc8yn)

-Promotional
-Home
-LEGOLAND
-Miscellaneous 1
-Miscellaneous 2

另外CK亦會精挑部分熱心會員,稍後直接找你幫助參考。

Mel Caddick是一位很好的設計師,同時亦是我的好朋友,今次她真的很想聽到多點來自亞洲LEGO fans的意見。 希望各位多多參與,Thanks (提供意見者,給個讚讓我知道好嗎 (y) )






LUG Ambassador - HKLUG
個人FB 專頁 : Chiukeung the Brick Artist
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2019-6-27 00:29 , Processed in 0.175232 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表