請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: MOC 教學 10182
查看: 1247|回復: 0

[原創] #31026 Mini

[複製鏈接]

98

主題

612

帖子

6033

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

LUGBULK2017LUGBULK2016LUGBULK2015

發表於 2016-5-9 13:44:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很喜歡creator set 31026,三種造型都好精緻完整,當時性價比又高,再加上這set是creator小街景的先驅。因此砌了這個31026 mini,用上了8x8的底版規格。

兩間放在一起,應該很容易認出是模仿31026的吧


先看bike shop,門口只得兩格,進門是要側身進入。土地問題,大家將就一下吧


後面


打開看內裝


入口有單車的維修處


亦有維修工具和電腦,可以爬梯子上閣樓


閣樓櫃子上有花瓶和咖啡機。雖然有自己的咖啡機,不過男店主常到旁邊的cafe。這是醉翁之意。


閣樓窗旁有一張睡床,床前有一盞小燈。


再爬梯子上天台,有一個燒烤爐。男店主一直未敢開口,邀請cafe老闆娘來一起燒烤。


再來看cafe,由於縮小了的關係,改成只做外賣的店面


後面


又打開看內裝


cafe當然有專業級咖啡機,後面的是收銀機


廚房部份有雪櫃、焗爐、火爐和抽油煙機


爬上閣樓,有女店主最喜歡的寵物雜誌。牆上掛了一部冷氣機


另一邊有一個小櫃和椅子。女店主休息時,喜歡迎著露台外的景色,坐著看雜誌。偶然也會想隔壁的男店主到底是否對自己有意。


天台有一個小花園,正種著蘿蔔。剛好有隻鸚鵡。


打開並排


背面


由於用上了hinge plate,合起時會有一個凸出的joint。為了兩間店鋪可以緊密排在一起,刻意拿走了bike shop的兩顆磚。這也有一點點固定的作用

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|HKLUG 香港樂高迷用戶組討論區

GMT+8, 2019-11-21 19:29 , Processed in 0.088154 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

Disclaimer: This website is not authorized, endorsed, nor sponsored by LEGO, all LEGO® images are copyright & owned by TLG (The LEGO Group). LEGO® is a trademark of The LEGO Group of companies which does not sponsor, authorize or endorse this site. This is merely a fan website and use of images in the spirit of LEGO community.
快速回復 返回頂部 返回列表